- les ateliers cuisine pour les enfants ont eu plus de 100 participants , bravo à Joëlle de Hennin qui a eu l'idée , les a animés et à Claudine Domagalski qui est venue ,au pied levé, lui donner un coup de main
- les ateliers mets et vin dédiés au Tavel où plus de 60 personnes ont pu apprécier la richesse des accords possibles entre les plats et un Tavel de 1, 2,3, ou 4 ans, bravo à Nicolas Ong le sommelier qui a su faire partager ses connaissances et à l'équipe du syndicat de l'appelation qui a mis la main à la pâte : Sandra Gay et Martine Julier.
- le concours de confiture de raisin organisé par Christine Chapot où 29 participants ont rivalisé d'ingéniosité pour réaliser de délicieuses et parfois inhabituelles confitures de raisin
- le stand de dégustation des Tavel où Sylvie Tribert et Martine Julier ont fait découvrir toute la diversité des Tavel
- enfin le soir , la nuit et le petit matin : une bodega organisée par Anim Tavel avec un repas convivial et une super ambiance animée par un DJ.
les enfants très fiers de leurs réalisations culinaires

les superbes confitures de raisin , mais où est Christine ?

les parents qui goûtent et sont surpris par les talents de cuisiniers de leurs enfants :

le stand de dégustation des Tavel avec Sylvie Tribert et Martine Juillet :

l'atelier mets et vins avec le Tavel , on n'a pas l'air de s'y ennuyer :

2 commentaires:
ça donne envie de participer à la prochaine édition
C'était une super journée. Les enfants ont pris goût au plaisir de cuisiner et depuis j'ai deux petits chefs à la maison. Le concours de confiture une riche idée,plein de goûts et de saveurs différents. La difficulté est de voter pour une seule confiture. Vivement le 27 septembre !!
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